›› Home ›› Privacy

Privacy

Grâce au GDPR, nous sommes davantage sensibilisés à l'importance de la protection des données sensibles. 

 

Politique relative aux cookies

Ce site Web n'utilise PAS de cookies.
Remarque : les sites Web externes liés à peuvent avoir une politique de cookies différente. Soyez-en conscient si vous suivez des liens vers, par exemple, des articles de presse, de réseaux sociaux...

 

Pour rester informé(e)

Par email
En étant membre BFSP, si vous avez choisi de renseigner votre adresse email, celle-ci sera conservée de manière privée et vous serrez informé(e) des échanges scientifiques, congrès et toutes autres activités de la Fédération Belge de Physiothérapie du Sport vzw. Vos données seront traitées dans le respect de votre vie privée et ne seront jamais transmises à des tiers. 
Siv vous ne souhaitez pas renseigner votre adresse email, vous en êtes libre et libre aussi de consulter par vous-même le website.  Bien sûr, vous pouvez vous désinscrire facilement et définitivement à tout moment si vous le souhaitez.

Par les réseaux sociaux
Vous pouvez suivre l'ASBL Fédération Belge de Physiothérapie du Sport sur Facebook, Twitter et Instagram. Bien sûr, vous pouvez choisir de ne plus la suivre à tout moment si vous le souhaitez.


Sécurité

La protection des données personnelles est très importante pour la Fédération Belge de Physiothérapie Sportive vzw. Nous nous assurons que vos données sont correctement sécurisées et maintenons la sécurité à jour.

Les simples données collectées sur ce site sont relatives au Student Member. Elles  sont effacées tous les 18 mois si le student membre ne renouvelle pas son adhésion.

Les données personnelles que vous fournissez sur ce site seront incluses dans les fichiers privés de l'ASBL Fédération Belge de Physiothérapie Sportive, L. Van Hoeymissenstraat 39, 1840 Londerzeel.

Ces données sont collectées et traitées exclusivement par l'ASBL Fédération Belge de Kinésithérapie du Sport en vue de mener des campagnes d'information et de promotion en rapport avec ses activités. Si vous ne souhaitez pas recevoir de telles informations, vous pouvez nous en informer par e-mail à info@bfsp.be ou par courrier.

Vous disposez toujours d'un droit de regard et de rectification en rapport avec vos données personnelles.


Modifications de cette déclaration de confidentialité

Lorsque le site Internet de l'ASBL Fédération Belge de Physiothérapie du Sport change, la déclaration de confidentialité peut également devoir être mise à jour. Faites donc toujours attention à la date en bas de cette page et vérifiez régulièrement les nouvelles versions.


Consulter, modifier et supprimer vos données

Si vous avez des questions ou souhaitez savoir quelles données personnelles la Fédération Belge de Physiothérapie du Sport vzw possède à votre sujet, vous pouvez toujours nous contacter. Voir les coordonnées ci-dessous.

Vous disposez des droits suivants :
- Recevoir une explication sur les données personnelles dont nous disposons et sur ce que nous en faisons
- L'accès aux données personnelles précises dont nous disposons
- De faire corriger les éventuelles erreurs
- La suppression des données personnelles erronées
- Le retrait de votre consentement
- L'opposition  à une utilisation particulière
Assurez-vous que vous indiquez toujours clairement qui vous êtes, afin que nous puissions être sûrs que nous ne modifions pas ou ne supprimons pas les données de la mauvaise personne.


Détails du contact

Fédération Belge de Physiothérapie Sportive vzw
Rue L. Van Hoeymissen 39
1840 Londerzeel
contact.bfsp@gmail.com


Pour déposer une plainte 

Si vous estimez que nous ne vous aidons pas de la bonne manière, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle.
https://www.autoriteprotectiondonnees.be/citoyen/agir/introduire-une-plainte


Fait le 03 mai 2022